Мистер Кузнецов, поздравляем!

Пансионат «Ногинский»

В дом, где смеются, приходит счастье, – гласит мудрая японская пословица.  В пансионате «Ногинский» шуткам, юмору и веселью не было конца. Придумали новый конкурс! 

На этот раз февральский,  для мужчин – на звание «Мистер проживающий». Он собрал в зрительском зале болельщиков и болельщиц.  

В борьбу вступили Алексей Кузнецов, Вадим Гайдученко, Дмитрий Алексеев, Максим Суханов, Сергей Поздняков и Евгений Дёмин – они-то и подарили всем смех до слёз, пройдя серьёзные испытания.

Поедание многослойного бутерброда – первое задание. Кажется, что за проблема: раз, два и – нет бутерброда!

Тем более что такой аппетитный, он так и просится в рот. Однако покорился чудо-бутерброд не всем! Одного участника постигла неудача…

Подкрепившись, конкурсанты перешли к следующему заданию, эстетическому, – завязыванию галстука.

На концерты, творческие вечера, выставки проживающие выезжают часто. Гостей у себя принимают: встречи, праздники – дело обычное.

Поэтому и выглядеть надо соответственно. И галстук – необходимый атрибут. Уметь его завязывать должен каждый мужчина. С этим справились все!

Но, к сожалению, не все на все сто. А жюри строго оценивало внешний вид каждого участника и выставляло заслуженные баллы.

Смастерить из бумаги самолёт и отправить его в полёт дальше всех – это, на первый взгляд, детская забава. У  кого-то он летел далеко и высоко.

А у кого-то под общий хохот возвращался назад, к своему пилоту. Вот такой ручной бумажный самолётик!

Был и такой, что даже взлетать не хотел. Потребовался «техосмотр».

Не буду описывать все конкурсные испытания. Они, поверьте, повеселили зрителей. Но самым фантастическим стал воздушный.

Из воздушных шаров нужно было сделать девушку своей мечты – своего рода Галатею… Потом нарисовать лицо, сделать макияж, нарядить по своему вкусу. 
Зрители смеялись до слёз! 

Всем участникам вручили дипломы и подарки. А победителем признан Алексей Кузнецов. Мистер Кузнецов, поздравляем!

Анна БабыкинаФото автора